ПОШИВ ОПТОМ
НА ЗАКАЗ

- УСЛУГИ РАСКРОЯ
- ПОШИВ ТЕКСТИЛЯ И ТРИКОТАЖА ОПТОМ
- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА И УПАКОВКА
assets_images_slide-gallery_25_03.jpg.766fc19f464c167d5e725eafa95e8a80-984x450

КОНСТРУИРОВАНИЕ РАЗРАБОТКА
ИЗГОТОВЛЕНИЕ ЛЕКАЛ ДЛЯ ПОШИВА ОДЕЖДЫ

Разработка и изготовление промышленных лекал для одежды, их правильная градация (изготовление линейки лекал любой ростовки и размерного ряда) и раскладка – та область швейного оптового производства, которой наша швейная фабрика занимается уже долгое время. Мы постоянно идем в ногу со временем, совершенствуя технологии и используя современные методы работы. Хотите заказать разработку и купить лекала для пошива одежды? Мы будем рады Вам помочь – наши мастера к Вашим услугам!

assets_images_slide-gallery_29_03.jpg.766fc19f464c167d5e725eafa95e8a80-984x450

ПОШИВ И ПРОИЗВОДСТВО ОДЕЖДЫ ОПТОМ НА ЗАКАЗ
НА ШВЕЙНОЙ ФАБРИКЕ

Производство и оптовый пошив одежды – приоритетное направление нашего швейного производства. Наши швейные цеха позволяют обеспечить производство одежды полного цикла, мы – производители женской , мужской и детской одежды. Вся продукция высокого качества изготавливается в оговоренные сроки. Мы имеем опыт производства широкого ассортимента произведенной продукции (женские платья, мужские костюмы, школьная форма, форменная одежда, карнавальные костюмы, униформа и многое другое).

assets_images_slide-gallery_27_01.jpg.766fc19f464c167d5e725eafa95e8a80-984x450

ПЕЧАТЬ ПРИНТА, ВЫШИВКА, БРЕНДИРОВАНИЕ ОДЕЖДЫ

Аккуратно нанесенный или вышитый на форменную одежду логотип – это способ показать принадлежность сотрудников к вашей компании или учеников к определенному учебному заведению. Логотипы, нанесенные на текстильную продукцию, спецодежду, школьную форму, форменную одежду или униформу нашей компанией не вызывают дискомфорта, устойчивы к многократным стиркам и не выгорают.

ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС ПРОИЗВОДСТВА И ПОШИВА ОДЕЖДЫ:

  • Конструирование: разрабатываются лекала (разработка и изготовление набора деталей одежды: полочки, грудь, рукава, спина);
  • Градация лекал: размножение лекал в соответствии с необходимыми размерами;
  • Раскладка изготовленных лекал на ткань: этап необходим для оптимизации расхода ткани;
  • Раскрой материала при помощи раскройного ножа;
  • Пошив одежды: «сборка» согласно принятому эскизу;
  • Отпаривание и глажка: придание пошитому изделию товарного вида;
  • Контроль качества: устранение недостатков, если они есть;
  • Маркировка изделия и его упаковывание в отдельный пакет.
"Все услуги в одном месте, от разработки лекал до пошива одежды оптом. Контролируем все онлайн: конструирование лекал, отшив пробных образцов, запуск партий одежды в производство. Для нас, как для компании занимающейся продажами, очень удобно размещать заказы у профессионалов швейного производства и спокойно заниматься своей работой!"
Джутов Н. ООО"Спецодежда"
"Центр разработки лекал - идеальное решение для начала разработки собственного бренда одежды. Все услуги в одном месте: все услуг дизайнера, разработки лекал, до пошива одежды оптом на заказ!"
Егорова В. NIKI_SHOP
"С конструкторским бюро экспериментального цеха Швейного производства фабрики одежды "Братина" работаем уже на протяжении 5 лет. Профессиональные сотрудники, соблюдение сроков и условий договора, лояльные расценки..."
Бланж А. ОАО"Текстильопт"
"Разработка лекал, их градация, отшив образцов, внесение доработок в лекала - с профессионалами работа идет быстро и легко!"
Иванова T.
"Разработка капсул одежды: все услуги от дизайна, конструирования и разработки лекал, до пошива образцов и производства одежды оптом..."
Михалич И. Компания "Дом"

НАШИ АДРЕСА

Москва, ш. Осташковское 7, 141044
Чебоксары, пр. Яковлева 3, 428000

НАПИШИТЕ НАМ

info.bratina@mail.ru